Сага о Брынзе (мастер-класс по сыроварению)

« Назад

Сага о Брынзе (мастер-класс по сыроварению) 24.05.2016 23:32

23 июня, начало в 19:00, Москва центр.

Брынза - это важнейший сыр в кухни стран Балканского полуострова и Кавказа. Его добавляют в овощные блюда, в начинки для пирогов, в мясные рагу и супы. Брынзу жарят и запекают в фольге или едят просто так с вином. Брынзу называют универсальным сыром. Она относитя к рассольным сырам — для ее созревания применяют концентрированные рассолы. 

Программа мероприятия:
мы начнем с дегустации фермерских рассольных сыров с бокалом вина. Затем покажем и подробно расскажем о процессе приготовления брынзы. Каждый из вас заберет с собой собственноручно приготовленное "сердечко" брынзы.
Мы приготовим несколько блюд с использованием брынзы, которые в завершение вечера с аппетитом съедим!

Ведущий мероприятия: владелец собственной сыроварни Евгений Смирнов.

brynza1