Король сыров Камамбер. Вечер при свечах во французском стиле

« Назад

Король сыров Камамбер. Вечер при свечах во французском стиле 12.05.2016 12:12

Камамбер, пожалуй, один из самых популярных французских сыров в мире.  Он хорош сам по себе, с виноградом или бокалом вина. Не менее чудесен камамбер и в запеченном виде. Его можно добавлять в гратены, к запеченному картофелю, пицце, пасте. Кусочки сыра можно запанировать в сухарях и обжарить во фритюре. Также его можно запечь в духовке, посыпав лимонной цедрой, чесноком, розмарином, тимьяном, орешками или медом. А еще его можно запечь в тесте (слоеном или сырном), подав с ягодным соусом. И это еще не все!

Приглашаем принять участие в дегустации с мастер-классом. Мы проведем дегустацию мягких сыров и подберем к ним вина (конечно же, французские!).  Технолог Сыроварни DeFamille расскажет о процессе приготовления этого замечательного сыра, о том, чем российский камамбер отличается от французского. Вы же сможете в рамках "слепой" дегустации составить свое мнение.

А затем уделим повышенное внимание камамберу, который мы приготовим и попробуем в разных вариациях, которые будет кстати знать в случаях, когда вам хочется быстро и недорого удивить своих гостей.

Предварительная регистрация обязательна.

камамбер